万载县人民医院西院获得国家扶持5000万元
2018-11-08 16:09:27 来源:万载县财政局 作者:
【字体:
打印

​  宜春市发改委下发《关于下达全民健康保障工程2018年中央预算投资计划的通知》(宜市发改社字[2018]5号),我县人民医院西院获得国家5000万元中央预算内建设资金。该项目是我县继县人民医院、县中医院、县妇幼保健院后,又一个获得千万元以上扶持的医疗基础设施。项目建成后将为株潭、黄茅、潭埠、白水、岭东、慈化、楠木等附近乡镇30余万群众提供更优质的医疗服务。县人民医院西院是依托株潭镇中心卫生院新设立的一家县级医院。医院位于万载县株潭镇西环路,总规划占地面积30亩,20184月动工建设,预计2020年交付使用。

  万载县财政局

上一篇:丰城市财政局拨付2018年第三批农机购置补贴资金281.4万元 下一篇:奉新工业园区四家企业获第一批省级科技专项资金220万元