奉新工业园区四家企业获第一批省级科技专项资金220万元
2018-11-19 17:17:20 来源:奉新县乡镇 作者:
【字体:
打印

  近日,江西省财政厅、江西省科技厅分别下达了2018年第一批省级科技计划专项经费项目的通知,根据赣财文指(201846号、赣科发计字(2018107号文件,奉新的江西紫宸科技有限公司、江西金环颜料有限公司、奉新赣锋锂业有限公司、江西澳斯康环保新材料科技有限公司等四家企业获得第一批省级科技计划项目专项资金共计220万元。其中江西金环颜料有限公司分别获得重点研发计划项目、科技创新平台——人才计划专项资金总共100万元。第一批科技项目专项资金投入有利于各企业重点研发的科技成果转化为企业化生产,使企业的科技成果迅速转化为企业核心竞争力。企业的重点研发项目在奉新工业园区中起着强大的示范引领作用。

  据了解,近三年该县政府进一步加大对工业园区科技专项经费投入,出台了32条扶持工业发展的优惠政策,建立1000万元工业园区科技扶持专项资金,用于支持和奖励贴息园区企业转型升级科技创新。目前该县工业园拥有国家级创新平台2个、省市级创新平台17个、高新技术企业31家,成为宜春市唯一拥有国家级博士科研工作站又有省级博士后创新实践基地县。2017年在全省28个工业园区受表彰的县市区中奉新工业园区位列第三、县级工业园区位列第一的好成绩。


  奉新县工业园区财政所:熊长坪

上一篇: 万载县人民医院西院获得国家扶持5000万元 下一篇:省财政厅下达2018年第一批省级工业转型省级专项资金