争取新增债券,支持城镇改革发展
2018-12-05 16:45:25 来源:经建科 投融资科 作者:
【字体:
打印

​  为支持宜春中心城市公共基础设施建设,2018年我市加大融资力度,积极向省级争取债券资金,市本级省转贷新增债券共计77304万元,其中:新增一般债券13058万元、新增专项债券64246万元。新增债券资金主要投向于棚户区改造、城市基础设施建设和秀美乡村建设。

  2018年我市本级争取的新增一般债券13058万元分别用于宜春市污泥处理厂污泥无害化处理扩建项目1200万元、中心城区公交专用道建设项目1500万元、宜春市公益性骨灰安放设施项目358万元、新农村建设项目10000万元。2018年市本级新增专项债券64246万元全部投入市本级棚户区改造项目,有效地保障和改善了民生,有力地推进了新型城镇化建设,大力地促进了我市城镇改革发展。


  宜春市财政局 经建科 投融资科

上一篇:宜春市财政局稳步推进统一财务服务平台建设工作 下一篇:市财政投资评审中心落好“五子” 助力“五型”政府建设