我市八个县(市、区)成立省农担公司分支机构
2018-12-06 15:10:28 来源:农业科 作者:
【字体:
打印

  为加快农业信贷担保体系建设,支持实施乡村振兴战略,按照省财政厅、省农业农村厅和省银监局《关于加快推进全省农业信贷担保体系建设的通知》的要求和部署,125日上午,我市丰城、樟树、高安、上高、奉新、万载、宜丰和袁州8个县(市、区)江西省农业信贷担保公司分支机构办事处在宜春集中授牌。

  县(市、区)分支机构由省农担公司统一管理,按照省农担公司的规定和授权开展农业信贷担保业务,做好建档立卡、项目储备、数据系统建设、政策性担保业务审核及保后服务工作。

  省农业信贷担保公司总经理徐文霞、总经理助理陈志刚,市财政局党组成员、副局长林育龙,市财政局党组成员、担保中心主任汤志平以及8个县(市、区)财政局分管领导参加了授牌仪式。


  (农业科:况雷通)

上一篇:市财政投资评审中心落好“五子” 助力“五型”政府建设 下一篇: 宜春市财政局召开市直单位财政重点 改革工作动员部署会