靖安县香田乡“三个确保’做好大中型水库移民后期扶持资金发放
2018-12-05 17:53:49 来源:靖安县乡镇 作者:
【字体:
打印

  大中型水库移民后期扶持工作对改善移民生产生活条件,增加移民收入,维护安置稳定有着深远的意义。为了做好2018年大中型水库移民后期扶持资金的发放,香田乡财政所“三个确保”做好此项工作,得到了移民的好评。全年累计发放78.96万元,受益移民1596户。

  一是确保移民基础信息的准确。香田乡财政所对所有受补贴移民的姓名、身份证号码、一卡通账号进行逐一核对,确保不重复一人,不遗漏一人。二是确保资金及时发放。对“一卡通”系统中移民信息出现错误导致发放失败的情况,及时与移民联系取得正确的相关信息并加以改正,确保补助资金准确足额的发放到移民的手中。三是确保资金发放公开。将补贴资金的发放情况纳入村务公开及时告知移民补贴已发放到位,并在财政所公示栏中进行公示,接受广大群众的监督。


  香田乡财政所邓娜娜


上一篇:袁州区彬江镇财政收入首次突破亿元 下一篇:高安市荷岭镇及时拨付党建经费推动基层党建建设