我市开发区企业浙江合众新能源汽车有限公司成功入围江西省协议供货目录
2018-12-19 08:51:09 来源:采购办 作者:
【字体:
打印

​  1217日,江西省机电设备招标有限公司在江西省政府采购网正式发布结果公告,我市开发区企业浙江合众新能源汽车有限公司成功入围江西省各级国家机关、事业单位、社会团体2019-2020年度公务用车协议供货项目目录。这是宜春财政活用采购政策、大力支持本地企业发展的又一实例。

  得悉2019-2020年度公务用车协议供货公告发布以后,宜春市财政局采购办高度重视,迅速向省财政厅采购办主动汇报我市符合入围条件的企业情况,并详细了解此次公开招标的要求,帮助企业成功入围。浙江合众新能源汽车有限公司入围2019-2020年度全省公务用车协议供货项目目录以后,江西省各级国家机关、事业单位、社会团体均可以直接通过协议供货程序向企业购买新能源汽车,对企业节省销售成本、拓展市场大有裨益。

  采购办

上一篇:关于印发《宜春市开展政府采购领域违法违规违纪行为专项检查行动工作方案》的通知 下一篇:宜春市大力推进“政采贷”,为中小企业送去浓浓暖意