省金融办检查组一行莅临市担保公司进行现场检查
2018-12-29 10:00:46 来源:信用担保有限公司 作者:
【字体:
打印

  1228,依据《融资担保公司的监督管理条例》、《江西省融资性担保机构管理暂行办法》及《江西省融资担保机构现场检查操作规程》三项文件,省金融办检查组王凯副处长一行四人对市鑫达信用担保有限公司(以下简称公司)进行了现场检查。

  公司上下积极配合迎检工作,总经理刘福先向检查组汇报了公司自2017年成立以来的运行及业务开展情况,同时提供了有关迎检资料。检查组对公司业务开展的情况、财务的规范性等内容进行了详细而又严格的检查,并对我司担保业务工作予以了充分肯定。在检查结束后,检查组向公司反馈了检查结果,指出了公司业务工作存在的几点问题。公司对检查组提出的问题虚心接受,并表示在今后的工作中就上述问题加以整改,进一步完善有关工作程序和内容。通过此次检查,增进了省金融监管机构与公司的工作了解、沟通,促进了公司各项工作进一步规范开展。


  宜春市鑫达信用担保有限公司.李薇


上一篇:支持交通建设助力实施“乡村振兴”战略 下一篇:宜春市政府采购公开招标数额以下项目资金支付实现“零次跑”