宜春市财政局召开2018年度领导班子 和在职县级干部考核测评大会
2019-01-07 08:51:47 来源:明月山财政局 作者:
【字体:
打印


  按照市委统一安排,14日下午,我局组织召开2018年度领导班子和在职县级干部年度考核工作大会,市委第二考核组副组长、市委组织部组织员办任军主任带领考核组成员出席了会议,我局110名干部职工参加了会议,会议由局党组书记、局长林良友同志主持。

  会上,市委组织部公务员办任军主任作了年度考核动员讲话,阐明了考核意义,明确了考核内容,提出了具体要求,严明了考核纪律。局党组书记、局长林良友同志代表局领导班子作了2018年度工作总结,并就局党组落实全面从严治党主体责任和个人述职述德述廉述法情况向考核组作了详实汇报。

  会议现场,考核组对局领导班子、在职县级干部、局党组领导班子落实全面从严治党主体责任和局党组书记落实全面从严治党责任制情况进行了民主测评,对局优秀公务员进行民主推荐,对党组选人用人工作和新选拔干部进行了民主评议。

  会后,考核组分两组分别找副县级以上领导干部和部分科室科长进行了谈话。


上一篇:市本级非税收入电子票据顺利开具 下一篇:2018年宜春中心城区出让土地36宗,缴款率为99.56%