袁州区新康府财政所年末各项工作“快、准、严”
2019-02-02 17:11:50 来源:袁州区乡镇 作者:
【字体:
打印

  2019年春节即将来临,新康府财政所为了更好地做好民生工作,服务于广大民众,让辖区内群众过个祥和如意年,财政所各项工作要求做到“快、准、严”。

  一、快。就是要求有关民生资金,必须尽快拨付到广大群众手中,让辖区内群众节前手中有钱,及早置办好年货,让群众过个乐和年。

  二、。就是要求各类民生资金发放,做到精细、准确无误。特别是辖区内的广大民众的征地拆迁款,要准确无误地节前拨付到位,让群众过个安心年。

  三、严。就是要求年前的各项财政支出,必须严格按财政制度执行,对一些票据必须要“严审、严核”,严格执行中央“八项”规定,坚决杜绝节前乱发津补贴和变相发放津补贴现象,让群众过个和谐年。

  新康府财政所


上一篇:高安市荷岭财政所认真组织开展冬春救助工作 下一篇: