无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 简体中文
  首 页 政务公开 服务大厅 公众参与 特色栏目    
   今天是:  
 
招标公告
采购动态
招标公告
中标公告
政策法规
下载专区
定点协议采购
常见问题
 
 
您的当前位置:宜春市财政局 >>> 政务公开 >>> 政府采购 >>> 招标公告
江西圣宇招标咨询有限公司关于万载县城市管理局垃圾填埋场渗滤液自动监控系统采购安装及运维项目(项目编号:万财采代2018-80)的竞争性磋商采购变更公告
信息来源:  更新时间:18-07-06 15:05:00
收藏
打印
关闭
字体:【  

江西圣宇招标咨询有限公司受万载县城市管理局的委托,就其垃圾填埋场渗滤液自动监控系统采购安装及运维项目(项目编号:万财采代2018-80)进行竞争性磋商采购。招标公告于2018629日在江西省公共资源交易网发布。现对原招标公告及招标文件有关内容进行如下更正:

一、关于评分标准中售后服务第2点“为了保证运维服务质量,响应人所投的产品在本市有20台同类设备以上产品业绩的并是本市企业或在本市有分支机构的得4分,投标人所投的产品在本省有20台同类设备以上产品业绩的并是本省企业或在本市有分支机构的得2分,评审依据:提供营业执照原件和所投产品的合同等证明材料。”

    现修改成:“为了保证运维服务质量,响应人所投的产品在本省有20台同类设备以上产品业绩的并是本省企业或在本省有分支机构的得2分,响应人所投的产品在本省有20台同类设备以上产品业绩的并承诺中标后在本市设立分支机构或售后服务网点的得4分。”

评审依据:提供营业执照、所投产品的合同、售后服务承诺函等证明材料,原件备查”。

二、关于评分标准中业绩 “响应人有同类运维能力,提供2015年以来项目同类运维服务项目案例,每提供1个的2分,最多的 10 分。评审依据:提供合同原件或中标通知书原件现场查验”

现修改成:“响应人有类似运维能力,提供2015年以来项目同类运维服务项目案例,每提供1个的2分,最多的 10 分。评审依据:提供合同、中标通知书,原件备查”

三、3.2.1 自动监控系统采购、安装部份COD在线分析仪氨氮在线分析仪总磷在线分析仪提供环境保护产品认证及环境监测仪器质量监督检验中心检测报告,变更成提供环境保护产品认证、环境监测仪器质量监督检验中心检测报告、生产厂家参数确认函。

七、原招标公告中“1.5响应截止及开标时间201879日下午15;00整(北京时间)开标地点:万载县公共资源交易中心第一开标室。

现变更成:1.5响应截止及开标时间201879日下午15;00整(北京时间)开标地点:万载县公共资源交易中心第一开标室。

此变更公告为招标文件不可分割的部分,原招标文件相应条款与本公告有不一致之处,以本公告为准。其它未尽事宜,请各投标人登陆《江西省公共资源交易网》(网址:http://www.jxsggzy.cn/web/)及时下载磋商文件并按磋商文件最新内容制作响应文件!

 

 

采购代理机构名称:江西圣宇招标咨询有限公司   

详细地址:宜春市万载县县委党校二楼               

系 人:黄承前

  话:18079561586

                     电子函件:1287674810@QQ.COM

                  日 期:201876

 
宜春市财政局
 
网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们
    主办:宜春市财政局  承办:宜春市财政局  赣ICP备08100672号
  技术支持:宜春市财政局信息中心 联系方式:caizheng_xxzx@jxf.gov.cn